Да. Я не знаю

Да.  Я не знаю…

Не говорите мне что вы,
В том,  что творится,  не виновны.
Что  это  происки  Москвы,
А  вы  духовны,  безгреховны…

Не  говорите  мне что вы,
За  этих  не  голосовали.
Что  как  клубника меж травы,
Неслышно,  но протестовали.

Не говорите что «Застой»
В  «Ништяк»  сменился Перестройкой…
Скажу вам как мужик простой –
Он в результате стал «Помойкой»…

Мат -  перемат, друг с другом в драку
Вступить готовы стар и млад.
Убить готовы как собаку –
Страшней наверно только ад.

То птичий грипп, то СПИД, то Ковид –
Нельзя без масок шаг шагнуть !
То  пустят слух про Астероид –
Мол должен Землю долбануть !

Конечно скажете,  что будет,
Совсем не так,  как я пишу.
Да.  Я не знаю, что учудит,
ТОТ,  перед  КЕМ  сейчас грешу …


Рецензии