Колобок
Терзают мысли спать мне не дают
Скажите мне , у колобка где жопа?
Куда ему подзад всегда дают?!
Вот испекла его старушка в доме
Скребла сусеки чтоб муки добыть ...
Голодный дед с похмелья очень злобный
И надо чем-то гада накормить...
Стоит румяный стынет на окошке...
И знал конечно что его сожрут
Дед точит нож , с пахлебкой хлеба хочет...
Для бабки даже приготовил прут ...
А колобок вскочил и на свободу ...
Развел там волка , трахнул и лису
Меня волнует где же его жопа?
Куда выходит толком не пойму?!
Есть голова, он говорит свободно
Глаза и рот казалось бы к лицу
Я не пойму, но где же все же жопа?
Какую автор выкурил траву?!
Свидетельство о публикации №124110206552