В понятиях друга
Таких как - злодеяние, злорадство, зловредность...
А потому от истинного друга не бывает злосчастности.
Друг - это добро - добродушие, добротность, добродеяние... в итоге БЛАГО. благонадёжность, благонамеренность... благополучие...
Потому что в добре нет зла. И добро - это благо. Во всём.
А иначе это и не друг.
Свидетельство о публикации №124110206549