Моя осень
Последние листки вальсируя кружат
Сорвавшись с высоты, гонимые ветрами,
Мне в памяти весной ушедшей ворожат.
Когда они в ветвях едва зазеленели,
Весенний изумруд- предвестники любви...
Как юности моей мгновенья пролетели,
Так буйства красок их стремительно прошли.
Идем, шурша листвой, за нашим общим прошлым,
Мы с осенью моей ровесники теперь,
Навеет листопад нам память о хорошем,
Вот только для меня туда закрыта дверь.
Нас разведёт зима по разные дороги,
Её покроет снег, мне седина виски,
Оставим позади осенние тревоги,
Но с осенью моей останемся близки.
Мы были влюблены последнею любовью,
Но короток всегда любви осенней век,
И снег и седина нас с осенью укроют,
Мне грустно и она грустит, как человек.
Свидетельство о публикации №124110206533
Ольга Чувашева 05.11.2024 09:03 Заявить о нарушении
С уважением!
Сергей Ежов 4 05.11.2024 10:14 Заявить о нарушении