Летим!!!
Я же ращу в сердце своём —
Нежно лелея в ночь и днём —
Тебя, златая орхидея.
Волшебница моих мечтаний!
Из грёз ты в явь мою пришла;
Меня ты сердцем в днях нашла;
У разума таких нет знаний.
И вот ты шепчешь мне уже
Свои бессмертные: "Люблю".
Не разлюби меня, молю! —
Однажды в днях на вираже.
Ты так прекрасна словно космос;
Звёзд в тебе энное число;
Чувств твоих пылкое крыло —
Летим!!! Но я не кричу: "Sos".
Готов кричать я о другом уж:
Ура! Ура! и я влюблён —
Во всё число любви имён —
Словно сорвал я крупный куш.
Счастливчик — я, то вижу вновь
В сей лотерее про любовь.
Ты — лучшая!!!
Автор стиха — Данте де Анри
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №124110206506