О человеческой натуре...
Я сужу людей не по нации, не за то какого пола человек, не по его происходению, состоянию, месту проживания, и возрасту... Нет... В первую очередь я сужу людей по их душе.... какая душа, такой и человек, а всё остальное, лишь обстоятельства, и Богом данное... И только душа основа всему. И какая душа такой и человек.
© Copyright:
Елена Горева, 2024
Свидетельство о публикации №124110206505
Рецензии