Хеллоуин

Я к хеллоуинам новомодным
Готовился почти три дня.
Был окостюмен, отыквован.
И ждал, когда зайдут друзья.

Поставил тыкву на комоде.
Устал и провалился в сон.
Окно открылось на балконе.
В ней ветерок задул огонь.

Коту безумно интересно,
Что тыква полая внутри.
И хоть, конечно, малость тесно,
Кот весь сумел в нее зайти.

Упала тыква боком на пол,
Орал внутри истошно кот.
Он скреб паркет сводной лапой.
Мой сон сменил холодный пот.

Я прочитал во тьме молитву,
Просил в ней: "Господи, прости!"
Ну на хрен все их хеллоуины.
Они хотят нас извести.


Рецензии