и НИИ ЧАВО!!!
http://stihi.ru/2024/11/02/4703
Да, Армагеддон акро
это не Америку раком.
Хотя вот смотрю телек
и хоть поясняй матом:
да мне-то какое дело
до камарильи с Камалой?
да сядь там хоть чёрно-белый
мне хоть что перепало?
да хоть у них там все дома
и лебедь, и щука, и рак
да... блин, я забыл, о чём мы,
как Байден, а он не дурак
он как бы ещё покруче
чем бес пожилому в ребро
А помните - были и лучше
в Советском Политбюро!
Ещё мы строем ходили
Был брат человек человеку
Но каждый год хоронили
по одному генсеку
А вы мне "Трамп да Камала"
Да "за кого большинство.
У нас не такое бывало
и НИИ ЧАВО !!!
Свидетельство о публикации №124110206487