Из сб. Кому расскажешь эти сны... Румянец щек и зл

воскресенье, 2 ноября 2008 г., 16042022 1854-1739

 
   Из сб. "Кому расскажешь эти сны..."
   Румянец щек и злато куркумы
 
 
   Сценарий сна:
 
   Представившись торговцем куркумой,
   Я предложу Вам положить ладони на нее,
   Потом шепну на ушко что-нибудь нескромное,
   И Вы, всплеснув руками, спрячетесь в ладонях...
 
   ***
 
   Румянец щек и злато куркумы,
 
   Я с Вас пишу "Кума из Хохломы"




Рецензии