Песня льда и пламени
Когда покрыли всё снега,
Король увидел дивный сон,
О том, как страшно правил он.
Увидел белых ходоков,
На трон собравшихся врагов.
Железный трон что из мечей,
Отрада царственных очей!
Драконов яростных огонь,
Под хадоком костлявый конь.
Борьба средь братьев и сестёр,
И жрицы пламенный костёр.
Зима продлиться много лет,
От ходаков спасенья нет.
И лишь рождённый от огня,
Объеденит всех Мир храня.
И этот сон - легендай стал!
Для тех, кто истину искал!
И много сотен лет спустя,
Родилось нужное дитя!
Свидетельство о публикации №124110206469