Кому
В любви согреть даровано огне,
Как сердце расцветает вместе с милой...
Но, горе! То знакомо только мне.
И давит, и скрежещет скорбь по горлу —
Не уж не ниспослали небеса
Возможность, чтоб хоть раз дыханье спёрло,
А очи окропила чувств роса?
Ты веруешь в беспомощность кумиров,
Но молишься боязни быть одной.
Звучал, как гулкий гром с вершины мира,
Но глухо стих, как эхо, голос мой.
Свидетельство о публикации №124110206459