Вальс цветов- Ромашковый

Свет в окошке-  смотрю в Твои глаза'
Очарованье лЕта, ленточкой Рассвета.
Шлейф  шелковый  - Солнечным сонета'
Бегущая  за  лаской к  Вам   моя   слеза.-

Прозрачные чернила' за дождиком тоска.
Капелью в рОсах'  исповеданья верой.
Хрустальных обещаний' мелодий соловья
Тонкий мир ' полнящийся  умиленья Лирой.

Зеленый свет  ' весны' пойманный воочию.
Он в тон  стези' мироточащей в лад
Адреналина  Солнце'  с кофе  черный - Очи'
Милых глаз' Любимых' не отвести   мне взгляд.

И я  без стука , не спросясь '  уста'
... у  Ваших  полумесяцем   замру.
На губах  слова'  ластятся  приветом'
Чрез летА'  я и  сейчас  Вас  искренне Люблю.

В Едином аромате'  свет в моем окошке.
Там ромашек лЕто'  Золотое сердце
Ненаглядных  мыслей' в  силуэте Божьем
Рассвет души -  глаза' Любовью на Венце.


Рецензии