Человеком быть сложно
Ожидание - безликость в тиши.
Что потом мы оставим? Что от нас ожидают?
Мы запутались сами во лжи.
На распутье застряли. Что нас ждёт мы не знаем.
А кругом - безразмерный порок.
Жизнь свою растеряли, мы везде опоздали...
И сгребсти всё стараемся впрок.
Естество в чёрных дырах. Вся зараза по миру
Разнеслась, разлетелась кругом.
Кое-кто на шарнирах, кое-кто, как вампиры.
Не Земля, а огромный Содом.
Человеком быть сложно. Гуманизм - не приложно.
Но не ведомо многим добро.
Кем изъян в нас заложен? Но ведь выход возможен?
Есть резерв. Не погаснет ядро.
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110206429