Ноябрь мне дороже всех месяцев года
Всех месяцев года.
Он жизнь подарил,
С ним мы стали похожи.
Характер под стать —
Всех жалею до слёз
И плачу, как дождик,
В осеннюю ночь.
А днём улыбаюсь,
Сильна я во всём.
Уж если решаю,
То значит всерьёз.
Как осень капризна,
То солнце, то дождь.
Могу и со снегом
Швырнуть кого прочь.
Верна неприлично,
Зачем мне другой?
Ноябрь же холодный —
Согрею душой.
Мой холод в словах,
Но открытость во всём.
Так осень меня
В ноябре родила!
Тепло сохраняю
Я в сердце своём.
Потом раздаю,
Не прошу ни о чём.
А если предали,
Отправлюсь под дождь.
А утром забуду.
Для этого ночь.
Ну, здравствуй, любимый!
Я снова с тобой!
Отсчёт своей жизни
Веду я с тобой!
Свидетельство о публикации №124110206424