Вот наступили холода!

ВОТ НАСТУПИЛИ ХОЛОДА!
А СКОРО БУДУТ И МОРОЗЫ!
И СНОВА ЖУРАВЛЕЙ КОСЯК
ЛЕТИТ,И РАЗДАЮТСЯ СТОНЫ!!
КАК БУДТО С РОДИНОЙ СВОЕЙ
ОНИ ПРОЩАЮТСЯ,НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЗНАЕТ,
КТО К НЕЙ ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ ВЕСНОЙ,
А КТО ОСТАТЬСЯ ПОЖЕЛАЕТ ?
И Я НЕ ЗНАЮ,НО У ПТИЦ
ПО МОЕМУ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,
ЧТОБ КТО-ТО ПРЕДАЛ РОДИНУ СВОЮ.
А МОЖЕТ ПРОСТО,ПТИЦ НЕ ПОНИМАЮ,
НО ДУМАЮ,ЧТО ЖУРАВЛИ ОНИ КАК Я,
И НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮТ,
СВОЕ ВОНЮЧЕЕ БОЛОТО,НО В РОССИИ ГДЕ-ТО,
НА ПЛЯЖ В МАЙЯМИ С ЛЕБЕДЯМИ  ,
ДА ПОТОМУ-ЧТО ЛЮБЯТ РОДИНУ СВОЮ!!!!!
ВОТ ТАК И МЫ,КАК ЭТИ ПТИЦЫ
КТО ЛЮБИТ РОДИНУ, ВСЕГДА СЮДА ОН ВОЗВРАТИТСЯ
И ПРИМЕТ РОДИНА ЕГО! 2015.


Рецензии