Как то ёжик

Как то Ёжик, да, с тележкой.
Пошёл в лес искать орешки.
А в лесу грибов так много!
Белка вышла на подмогу.
Лес осенний принимает.
Всех грибами угощает.
А рябина то рябина.
Будто сочная картина.
Полыхает, красным цветом.
Делится своим секретом.
Солнышко светило летом.
Применял свой дождик, метод.
Вот и выросла большая.
Гроздья будто бы из рая.
Ежик с Белкой захотели,
Дом украсить на неделе.
Кто ж полезет на рябину?
Барсука мы видим спину.
Наломал так много веток.
Угостить решил всех деток.
Вот так осень, вот так гостья.
Янтарём пылают гроздья.
А в лесу запасов много.
Всем хватило понемногу.


Рецензии