Одинокая станция

ОДИНОКАЯ СТАНЦИЯ

Среди звёзд и галактик и разных туманностей
Обитает моя одинокая станция.
Здесь летят надо мной любопытные спутники.
Изучают мой мир, где всё так перепутано.
И так часто среди всех масштабов и яркостей
Я спасаюсь от всех и помехов, и странностей.
Гравитации нет, но пути все намечены.
Либо в Землю упасть, либо люк открыть с вечностью.
Среди звёзд и галактик и разных туманностей
Я ищу лишь себя в своей маленькой станции.

Не ищите всё то, что для вас не изучено.
Ведь Вселенная тоже немного замучена.

Август-2024


Рецензии