новое утро
Природа порой совершает ошибки.
Но это не повод вгонять себя в стресс.
Начни своё утро с улыбки!
И если упал ты опять и опять,
Вставай и - сначала! И - с новой попытки!
И - новое утро! Покинь же кровать!
Начни своё утро с улыбки!
2024
Свидетельство о публикации №124110206381