Прото надо захотеть

Даже если ты уставший.
И надломленный судьбой.
Не вини свой день вчерашний.
Помни рядом Бог с тобой.

Так иди своей дорогой.
Продолжая путь земной.
Жизнь бывает очень строгой.
Не теряй в душе покой.

Будут трудности - конечно.
Это нам не избежать.
Всё во времени не вечно.
Ведь его не удержать.

Постарайся только с верой.
Негатив весь одолеть.
И судьба не будет серой.
Просто надо захотеть.


Рецензии