Спиным мозгом чую...
Мы играем не в ,, Зените".
Ваши выборы для нас,
Что собаке третий глаз.
Вы по-прежнему нам льстите,
Про российский след твердите.
По ночам совсем не спите,
Кушать даже не хотите.
Кто у вас там победит,
Нам до лампы, что весит.
Воспалённый гайморит
В голове у вас болит.
Сопли по губам текут,
Рот разинуть не дают,
А вы всё своё твердите:
<<Скоро русские придут!..>>
Кто б у вас не победил,
Не ослабит наших сил.
Мы закончим СВО -
Разгромив всё вороньё.
Ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110206299