Загадочная ночь
И снег на проводах.
Ты так замерзла в своем шарфе белом,
Снежинки слизывая на губах.
Ужасно ветер завывая,
Рассыпав седой песок.
Метель листву последнюю срывает
Играет свою музыку Джаз-рок.
И пусть мороз колдует,
И укрывает льдом.
А Новый год уже ликует.
И Ангел укрывает всех крылом.
Свидетельство о публикации №124110206266