Первый снег

Белые снежинки под солнцем опускались,
белые снежинки летели нам на радость!

Белые снежинки дарили нам восторг
детского наивного желанья выйти вон,

ловить их и смотреть,
как падает в нас первый белый снег!*


Рецензии