Рэпчик хопчик новый год
Кедр кедр и борцы
зажигаем пацаны!
Двигаем девчононки
не стоим в сторонке!
Новый год идёт на нос
Эм-си бляха дед мороз!
Крутим мутим баламутим
миксом энерджи замутим
[Chorus]
Раз-два три четыре пять
долби-диджитл играть
рэпчик хопчик и тип-топчик
фреш на-сок крутой сиропчик
гоним прочь усталый вид
растрясаем целлюлит
[Verse 2]
год дветыщидвадцать пять
вместе будем зажигать
дед мороза и снегурку
настроением качать
накачали настроеньем
закусили оливье
и продолжили веселье
снег мороз привет зиме
[Chorus]
Раз-два три четыре пять
долби-диджитл играть
рэпчик хопчик и тип-топчик
фреш на-сок крутой сиропчик
гоним прочь усталый вид
растрясаем целлюлит
[Verse 3]
год пока двадцатьчетвёртый
двадцать пятый ждём тебя
эй народ качаем бёдра
атмосферою клубя
сёдня рулит молодёжь
молодёжи невтерпёж
по борцам качает бляха!!!
в космос ритмом довезёшь?
Рулит рулит молодёжь
В космос ритмом довезёшь?
Свидетельство о публикации №124110206239