коротенечко 13
Несёт по дороге играясь
Ярким пятном хризантемы в цвету
Из тёмных тонов выделялись
Осень в свои заступила права
Хозяйкой бескрайних владений
Вот только всё чаще болит голова
От смены ее; настроений.
Свидетельство о публикации №124110206225