Когда ушёл он...
И мир безумным показался вдруг.
Тянулись будни, будто бы века,
А ночи выпил океан разлук.
Он вдруг ушёл, все связи разорвав,
Одним решеньем жизнь перечеркнул.
Застыли реки, умерли слова.
Зима вернулась, заменив весну.
И облегченья не было ни в чём.
Воспоминанья горем душу жгли.
Её опора - крепкое плечо -
В кругу осталась позабытых лиц.
Но он вернулся, расцвела земля.
Он понял: любит, без любви не смог.
Сияли звёзды, в космосе пыля.
В весенних листьях пробудился сок.
Свидетельство о публикации №124110206223