Нам жить не надо в холостую

Нам надо жить и
Развиваться
И дальше жизнью
Наслаждаться!..

И помнить видимо
Всегда,
Что жизнь даётся нам
Одна!..

А чтоб не зря,
Чтоб не в пустую!..
Как эта пуля
В холостую!..

Преследуя
Благую цель,
Старайтесь двигаться
За ней!..


Рецензии