Он выпустил стрелу свою из лука

Он выпустил стрелу свою из лука
Мне сердце ею напрочь просквозив
О,  кто бы знал какая же ты сука
Из всех иных ты самый эксклюзив.

Как будто расфуфыренная галка
И по другому просто не сказать
Тебе плевать. тебе меня не жалко
Ты родилась мне сердце истязать.

Судьбы моей суровое коварство
Подбросило совсем не сладкий мёд
Твои глаза как ледяное царство 
В них только серый, пустотелый лёд.

И нету слов для самоутешения
Я сердцу твердо повторю- Не ной
Тебе скажу - Всё хватит унижения
А про себя подумаю - Я твой...


Рецензии