Молчание

Иль хочешь лучше ты узнать о человеке,
Не стоит спрашивать о всякой ерунде,
Ты просто побудь рядом и послушай,
Его невиданные суждения в тишине.

Ты обрати внимание на взгляды,
На горькость или сладость глаз родных,
На то как губы алые сжаты,
И на румянец бледных щёк худых.

Прислушайся ты к завыванию ветра
И посмотри внимательно в глаза.
Подумай, а чего они желают,
Зачем живут и верят в чудеса.

И лишь когда ты видишь эти взоры
В молчание , когда нету голосов,
Свет разрушает внутренние оковы
Глаза рассказывают больше жалких слов.


Рецензии
"Глаза рассказывают больше жалких слов" очень точно написано... Прямо в корень зришь

Ева Тайлер   03.11.2024 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ева🌸🤗

Лиза Лаврова   03.11.2024 01:53   Заявить о нарушении