Новое светское общество...
В ней украшения с эмалью,
И жемчужные, не надеваю,
Я невероятно легкая...
Снимаю и меха, не царица,
Хотя не меха ее делают,
А дела добрые прославляют,
Сложу и веер, не пригодится...
Я сейчас даже не расчесываюсь,
Маникюра нет, не крашусь,
С помадой лишь играюсь,
А так особо не наряжаюсь...
В свет не выхожу, он потух,
Новое светское общество будет,
Чистое, без примеси блуда,
Патриотическое, новый звук...
Общество будет образованное,
Без лести деткам, льстить нечему,
Их надо сделать человечнее,
Показать, что общество разнообразное...
Строители богатой России будут,
Посадить дерево, полить золотом,
Здания отреставрировать для народа,
Новое светское общество так звучит...
Я закрываю шкатулку, иду спать,
С рассветом мне садится на коня,
Под моим присмотром города,
Их жители и без жемчуга будут обнимать...
Свидетельство о публикации №124110200611