Собаки пятая нога

О лишнем в меру
     И не в меру лишнем.
Как Рыбе зонтик,
     Зайцу стоп-сигнал...
Собаке ж
     Пятая нога -
Ненужного
     Иная доза,
Однако ж:
Хоть до поры
     Досадная помеха,
Но ног утрата -
Не редкость.
     Для Собак...
     /
Не для
     Собак.


2. 11. 2024


Рецензии