Метут верхушки тополей...

Метут верхушки тополей
небесный свод,
и не становится теплей.
Уже плывёт
на белом облаке  мороз
на синем – снег…
Сегодня на любой вопрос
готово,  -  нет!
Двенадцать сорок, ну куда
теперь  спешить?
Всему, не знавшему суда,
цена гроши.
А время осень понесло
на тот же круг
из желтых листьев, мертвых слов…
Все снова врут…


Рецензии