Брожу по ковру из опавшей листвы

Брожу по ковру из опавшей листвы
И солнцем осенним взахлеб наслаждаюсь.
Как быстро промчались погожие летние дни.
Воспоминанья о прожитом в сердце остались.

Цветов разноцветие там и пение птиц.
Журчанье ручьев, закаты, рассветы.
Калейдоскоп самых разных событий и лиц,
Вопросов серьезных и смелых ответов.

Дорога ведет в бесконечную даль.
Природа деревья мазками цветными раскрасила.
Хотя и порою бывает, прошедшего жаль,
К восторгу способность душа не утратила.


Октябрь 2024


Рецензии