Дар откровения 2 ноября 2024 года

Последние роняет дни,
Природа, фресками богата,
Ты в мире жемчуга и злата,
Свой луч прозрачный сохрани.

На языке морской волны,
Простор язычества прими,
Безумство бурь тебе награда,
Что вдохновляет корабли.

Кто превратит в святыни дни,
Где милость духа благодатна,
И строки, полные любви,
Благословлены безвозвратно.

В мое сияние взгляни,
Божественна лазурь заката,
Полоска розовой земли,
Что нежным трепетом объята.


Рецензии