Одинокая женщина с супом

одинокая женщина с супом
одинокий мужик с пузырем
накатили, потом похлебали
вот уже как бы полон их дом

вот уже нерожденные дети
закричали в веселой игре
и мечты запоздалые эти
отразились в пустом фунфыре

за окном утро серое, гнусно
зарядило осенним дождем
заедают на пару капустой
все, что было в светлице вдвоем

остановка, холодный автобус
а в пакете пустой котелок
одинокая женщина с  супом
сиротливо мотает свой срок


Рецензии