871. буду стучаться

буду стучаться ...
в окошко твоё ... по ночам ....
нежно ... тихонечко ...
доченек - не разбудить бы ....

да - старый больной ....
да - ты юна - на 19 лет ....
не почувствовала меня ....
а я - полюбил - навсегда ....

не объяснить ....
не расскажешь ....
о вечности ...
у каждого - своя ...


Рецензии