Классика

Однажды мама книгу принесла.
И были там Ромео и Джульетта...
Трагичной их история слыла,
И я не смог закрыть глаза на это.

Меня постарше та чета была...
Но мне сказали: это тоже дети.
Я понял сам - та книга солгала,
Что нет печальней повести на свете!

Когда пошли ребята под венец,
Не смог я удержать души порывы -
Я оторвал у книги злой конец -
И я уверен: эти дети — живы!

2.11.2024 г.


Рецензии