вы не поверите
изменится за одну секунду
стоит взлететь по лучу в высокий астрал - в мир огненный
и очнутся под утро обновленным ... опалённым....
закалённым... в пламене небесном существом
как птица феникс
луч есть у нас всегда ...
по нему душа вошла в тело и по нему уйдем из него
в свое время...
луч можно ощутить как легкое ... магнитное давление на темя
от этого зависит наша интуиция ... ясновидение и предсказания
по лучу надо устремится ввысь как салют... как ракета...
оставив земной груз неверия на земле.
вы не поверите - можно изменится за одну секунду
стоит только взлететь по лучу в высокий астрал - в мир огненный
и очнутся под утро обновленным ... опалённым....
закалённым... в пламене небесном существом
как птица феникс!
Свидетельство о публикации №124110205929