Выпал снег
и стал уютным город,
Чистота вокруг и свет,
несмотря на холод.
Деревья, потеряв листву,
стоят в наряде белом,
Словно осень и зима рисуют белым мелом.
Крадётся в город мой зима тихой - тихой поступью.
С ветвей сдувает ветерок снежинки белой россыпью.
Пушистые снежинки кружат танец нежности,
Моей душе они подарят
минуты безмятежности.
Свидетельство о публикации №124110205920