Ноябрь дружит с непогодой

Ноябрь дружит с непогодой,
Ему осадки нипочем…
Он льет на мельницу природы,
То просто дождь, то снег с дождём…

И солнце прячется за тучи,
Лишь прорываясь иногда…
И тонкий, вырвавшийся лучик,
Приятен нам, как никогда…


Рецензии