Твои глаза - источник вдохновенья!

Твои глаза - источник вдохновенья.
  Твои глаза - источник теплоты.
    Тебе скажу я с воодушевленьем,
      Что нравишься безумно очень ты.

Тебе скажу я с воодушевленьем,
  Что люблю тебя сильно, горячо,
    Что ценю я каждое мгновение,
      Что с тобой одной я обручён.

Тебе скажу я с воодушевленьем,
  Что лишь одна живёшь ты в моих днях,
    Что быть с тобой - сплошное наслажденье,
      Что утонул я в ласках и страстях.

Мне быть с тобой - сплошное наслажденье.
  О тебе лишь и песни и холсты.
    Твои глаза - источник вдохновенья.
      Твои глаза - источник теплоты.
        Тебе скажу я с воодушевленьем,
          Что нравишься безумно очень ты.

            © Юрий Тарасов.




      


Рецензии