Первый снег
Хоть валил густой небесной кашей,
Он водил широкой белой кистью,
Создавая зимние пейзажи.
Нет, нет, нет ! Ещё конечно рано
Подчиняться зимнему уставу !
Ведь она ворвалась к нам незванно
Снежной бурей, людям на забаву.
От тепла снег таял словно сахар,
Превращался в лужицы буквально !
На сирени, маленькая птаха,
Свой десерт клевала театрально.
Пусть давно осыпались все клёны,
Редкая дрожит листва берёзы,
Куст сирени до сих пор зелёный !
Будет красоваться до морозов !
Белый снег ещё укроет землю !
Холода придут , придут морозы !
А пока метели где-то дремлют,
На траве зелёной только морозь...
Свидетельство о публикации №124110205878
Р.s: С праздником!
С добром и теплом,
Алексей Бабушкин 2 04.11.2024 08:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за отзыв !
С уважением и теплом души,
Галина Ляшенко 2 04.11.2024 12:33 Заявить о нарушении