Ане
Ты, стремясь к своей победе,
Этот год, потом другой...
Поворот люби крутой.
Пусть несут тебе успехи
В деловой, любой тут вехе.
А затем в семейном счастье.
Вдруг Артёму скажешь "здрасьте".
В разных странах побывав,
Языки тех стран познав,
Протерев свои штиблеты,
Познакомитесь с планетой.
Свидетельство о публикации №124110205870