Как ореол твоей души...
меня объятьями окутал,
пути-дороги перепутал,
шепнув едва – дыши, дыши…
…прикосновенья как огонь –
то обжигают, то врачуют,
ладонь ложится на ладонь,
словно стигмата знак… – чарует
твой нежный запах-херувим,
струится облаком по коже,
и я шепчу себе – «о, Боже,
как этот миг неповторим…»
(02.11.2024г.)
Свидетельство о публикации №124110200586