Безответная любовь
Не губит безответная любовь.
Пусть от неё душа навзрыд рыдает,
Она порою душу пробуждает
И сердце ей своё отдать готов.
Любовь подобная похожа на болезнь
И без надежды на выздоровленье -
Нас человечней делает, мудрей.
Она не похоть - яркое мгновенье.
Конечно же, проходит и она,
Ведь сами мы, как всё, увы, не вечны.
Что нас не убивает - делает сильней.
Познавшие любовь, гораздо человечней...
P.I.
Художник: Александр Китаев
"Расставание"
Свидетельство о публикации №124110205858