Я и Внук

           Мой внучОнок Тимоха, прикольный чувак
           Накануне заехал ко мне просто так
           Мы дискашен открыли с ним непростой
           Кто же в мире искусства самый крутой
    Я сказал – Тарантино, ведь он же король
      Что несешь ты дедуля – меня ты уволь
      Тарантино старик, паутиной зарос
      Его поезд уж точно слетел под откос
      То ли дело ДиКаприо – гений, актер!
      Ведь талант прямо с детства из Лео попер
   Не, я спорить не буду, возможно ты прав
   Да и козырей нету сейчас на руках
   Ты продвинутый крендель и гонишь по теме
   Да и кто разберется в актерской богеме?
   Ну поехали дальше, вопрос номер два
   Как делишки твои? Как мамA, как папA?
      Не дедуля, кончай, не дави на мозоль
      Мои предки достали, я для них просто боль
      Их надежды по жизни не оправдал
      И великим хирургом, я тоже не стал
      Я ведь рэпером буду, большим и крутым
      Ты соавтором будешь, и мы полетим….
          Мы еще потрындели, часочек, другой
          Я сказал: не дрейфь Тима, прорвемся родной!


Рецензии
Интересный разговор с внуком, Константин. Кстати, моего внучка тоже зовут Костя, только ему пока всего 3 года. Так что разговоры у нас с ним впереди.

Валентина Малышева 3   22.11.2024 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентина. Желаю Вам близких, доверительных отношений с Вашим Костиком, это важно!

Костя Хромов   23.11.2024 00:22   Заявить о нарушении