Пишите стихи - 2
буквально любые стихи!
Любите, любите, любите
над ними смеяться: хи -хи!
Рыдайте над ними, рыдайте!
И Солнышко Ваше взойдёт!
И знайте, и знайте, и знайте!
Вас Бог непременно пошлёт
в поэты, в поэты, в поэты!
На кухню пошлёт табурет,
чтоб Вы там писали сонеты,
как самый заправский поэт!
Ночами, ночами, ночами!
На что ещё ночи нужны?!
И, чтоб Вы не знали печали,
пошлёт Вам с начёсом штаны!
Чтоб ноги, чтоб ноги, чтоб ноги
не зябли ночами у Вас,
пока не взмолитесь: о, боги!
спать хочется, просто атас!
Под утро, под утро, под утро
забудетесь Вы в забытьи
того, как прекрасно и мудро
проводите ночи свои.
И снова, и снова, и снова
и Солнышко Ваше взойдёт,
и Бог улыбнётся, и "Клёво!"
воскликнет наш добрый народ!
(02.11.2024)
Свидетельство о публикации №124110205846
За творчество, вот от души!
Возьму на свой счёт мотивацию,
Как будто сказали: "Пиши!")
Екатерина Приданникова 15.11.2024 15:24 Заявить о нарушении
Мне кажется, что стихи - это одно из самых чудесных чудес, которые только
могут произойти с нами!
Спасибо Вам, Екатерина, за Ваш чудесный экспромт!!
Ю.Цыганков 16.11.2024 11:41 Заявить о нарушении