Дорогой Николай
Поздравляю с днём рождения!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Помнишь, Коля
Мы гуляли,
И по пляжу, по горе.
Поднимались, опускались
И по парку по весне.
А сейчас гуляет осень
Мы же больше в дом глядим.
Чтобы нос не заморозить
Чтобы хлеб
Горячим был...
2 октября 2024
Коле сегодня 79...
Свидетельство о публикации №124110205845