Как Разделяют Злато и Песок

                Как Разделяют Злато и Песок.
Рассечена восьмая пулей миля,
И негодяя сладок ей висок,
Различье – На, Рось моя, улей Пилят,
Как разделяют злато и песок!
На род всяк привирает в Деле падла,
И, в Нас стреляя, зла дави, бес, сок –
Народ Ведь Отбирая, Делят на два,
Как разделяют злато и песок!


Рецензии