Снова ветер колышет берёзу
И с неё облетает листва.
Мне берёза напомнит мимозу,
Что когда - то весною цвела.
А теперь уже осень раскрыла,
Жёлто - алый, листом сарафан,
И дождём она плачет уныло,
Как -же хрупок берёзки той стан.
Будет вечер, задумчиво - хмурый,
И ладонями машет листва.
Сад нескучный стоит уже бурый,
Вяжет осень свои кружева.
30 - 31.2024.
Свидетельство о публикации №124110205810