Девочка и лимон
Привлекает и манит.
Я вокруг него кружу,
Важный опыт провожу.
Представляю его вкус.
Вдруг он сладок, как арбуз?
Или терпкий, как айва?
Нужно выяснить сперва.
Может, он как огурец?
Свежий, сочный удалец!
Хватит рядышком кружить,
Нужно взять и откусить!
Откусила я кусок,
Ощутила кислый сок.
Изменился внешний вид,
Всю меня косит, кривит.
Сами жмурятся глаза,
По щеке бежит слеза!
Я реву, как бегемот,
Мама мне полощет рот.
Прибежала вся семья
И хихикают с меня.
Видимо, моя беда
Их не тронула тогда.
Я с тех пор лимон не ем,
Даже долечки совсем.
А как вспомню его вкус,
Сразу морщусь и кривлюсь.
Марина Курина,
02.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110205795
Энергетик лучший он,
И усиливает вкус,
В этом его сильный плюс!
С улыбкой! Иван
Ваня Васильев 03.11.2024 11:08 Заявить о нарушении